Willkommen beim Kindergottesdienst

Gott sei Dank!

Wir dürfen wieder mit euch zusammen Kindergottesdienst feiern.

Hoffentlich wird das, obwohl die Zahlen der Corona-Infizierten wieder steigt, noch lange so bleiben.

Wenn ihr aber auch online auf Entdeckungsreise gehen wollt, dann schaut doch auf der Seite www.Kirche-entdecken.de nach. Hier könnt ihr zusammen mit der Kirchenelster Kira einen virtuellen Kirchenraum erkunden. Es gibt viele interaktive Tools und einen eigenen Kindergottesdienstraum.

Bleibt gesund und hoffentlich bis bald,

Euer KiGo-Team und Eure Pfarrerin Alexandra Eberhardt

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Dießen-Utting

Alexandra Eberhardt, Pfrin.

Laibnerstr. 20

86919 Utting

www.evangelisch-am-ammersee.de

Für?

Kinder von 4 - 7 Jahren und von 8 - 12 Jahren

Die nächsten Kindergottesdienste sind am:

15.11.2020

06.12.2020

Der Kindergottesdienst beginnt um 10.45 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen in der Kirche. Während dem ersten Lied gehen wir mit den Kindern in die jeweiligen Kindergottesdiensträume.

Hier möchten wir mit den Kindern über Gott reden, biblische Geschichten kennen lernen, miteinander spielen, singen, beten, basteln und eine Heimat in der Gemeinde finden.

für den KiGo der 4 bis 7jährige:

Julia Flaxmeyer, Philip Ostwald, Sabrina Aster, Dagmar Schmitt, Kristina Schwarting, Frauke Rinschede, Marissa Balon, Katrin Wagener, (Ansprechpartnerin "kawagener@yahoo.de")

für den KiGo der 8 bis 12jährige:

Arabella Postmus, Anja Ruhland, Vinzenz Wagner, Jasmin Weigl, Marissa Balon, Monika Koenemann (Ansprechpartnerin "monika.koenemann@email.de")

Durch den Kindergottesdienst stärken wir nicht nur den Glauben unserer Kinder, er stärkt auch uns. Es macht unheimlich viel Spaß, dies in einem netten Team erleben zu dürfen. Wenn auch Du Lust hast, den Gottesdienst mit zu gestalten, dann melde Dich einfach bei uns.

Wir freuen uns auf Dich!

Wir feierten am 11.10.2020 Kindergottesdienst in 2 Gruppen.

Die "Kleinen" beschäftigten sich mit Gottes guten Gaben und gingen raus in die Natur, um zu schauen, was es dort alles so an guten Gaben zu finden gibt.

Im "großen" KiGo wurde gefragt, "Wie schmeckt Erntedank eigentlich?".

Teiglinge
Kinder backen Brot
gedeckter Tisch
Gute Gaben