Bildrechte: A. Weiß

Unser Leben gestalten wir MITEINANDER, in der Familie, im Beruf, in der Gemeinde.

MITEINANDER erleben wir Freude und bewältigen große Herausforderungen.

Viele Menschen wünschen sich Begegnung und Gemeinschaft. Dafür öffnen die christlichen Gemeinden in Utting und Schondorf ihre Kirchentüren.

MITEINANDER gestalten wir die Nacht der offenen Kirchen.

Sie sind eingeladen, Musik zu erleben, gesellschaftliche Impulse aufzunehmen und zum spirituellen und religiösen Nachdenken angeregt zu werden.

Machen Sie sich auf den Weg, durchschreiten Sie Kirchentüren und tauchen Sie ein in Räume des Gebets, der Begegnung, des Gesangs, der Stille, der Hoffnung und der Freude.

Im MITEINANDER – in und vor den Kirchen – können Sie zu Ruhe kommen, neue Inspiration und Kraft schöpfen, Menschen begegnen und Freude erfahren.

Gehen Sie in dieser Nacht mit uns auf Entdeckungsreise!

¨ Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei.

¨ Die Nacht der offenen Kirchen findet bei jeder Witterung statt.

¨ Einen kleinen Imbiss und Getränke bieten wir Ihnen in Schondorf vor der Kirche Heilig Kreuz und in Utting vor der Kirche Mariä Heimsuchung an.

¨ Zwischen unseren Kirchen können Sie unseren kostenlosen Shuttleservice nutzen.

Das Vorbereitungsteam wünscht Ihnen inspirierende Erfahrungen im MITEINANDER bei der diesjährigen
Nacht der offenen Kirchen.

Der Flyer bietet Ihnen einen Überblick über das komplette Programm. Bitte klicken Sie HIER für den Flyer!

Logos
Bildrechte: D. Wnendt
Bildrechte: Ukraine- Helferkreis Utting

Wann: Samstag, 4. Juni um 15.00 Uhr
Wo: Kirchplatz der Kirche Mariä Heimsuchung.
Ludwigstraße 12, Utting

Bei schlechtem Wetter gehen wir in den Pfarrsaal!

Коли: Субота, 4 червня в 15:00
Де: На території католицької церкви „Mariä Heimsuchung“
Ludwigstraße 12, Utting

При поганій погоді зустріч відбудеться в приміщенні біля церкви

Bildrechte: Eberhardt

Wir feiern weiter!
Am Samstag, dem 21. Mai, und Sonntag, dem 22. Mai, finden die nächsten vier Konfirmationen statt.
Auf der Kirchenwiese in Utting und im Livestream.
Hier die Links:
Samstag 11:00 Uhr

Samstag 13:30 Uhr

Schon jetzt beglückwünschen wir alle Konfis und hoffen, ihr habt einen wunderbaren Tag. Gottes Segen begleite Euch!

Bildrechte: Praise Poster

Sie haben gewählt – und das Ergebnis wird nicht bekanntgegeben, sondern gesungen!
Und zwar am 15.05. um 10.45 Uhr. Die in den letzten Wochen meistgenannten Lieblingslieder bilden die Grundlage für den Gottesdienst mit Pfr. Jochen Eberhardt. Verraten wird natürlich noch nichts!
Ob der Gottesdienst auf der Kirchenwiese in Utting oder im kath. Pfarrheim stattfindet, wird je nach Wetterlage kurzfristig entschieden (s. Homepage). Parallel findet Kindergottesdienst in zwei Altersgruppen statt. Wir freuen uns auf Sie!

Das Wetter wird sonnig! Wir feiern den Gottesdienst auf der Kirchenwiese in Utting.
Spendenlauf Start
Bildrechte: Platzer

Das hat richtig Spaß gemacht!
Ganz herzlichen Dank an den TSV Utting für diesen genialen Spendenlauf!
Es liefen Mensch und Hund, alle Altersstufen und der jüngste Teilnehmer wurde im Buggy die Laufstrecke entlanggejoggt.
Einer schaffte 15 Runden.
Andere mehrere Kuchenstücke.
Alle waren sich einig, dass der Berg am Schluss fies war.
Und dass Nieselregen nicht wirklich stört.
Die Stimmung war von Anfang an genial und die Organisation perfekt.

Mit einer besonderen Spendenaktion unterstützt uns der TSV Utting.
Wir sind total begeistert von der Aktion und sagen ein ganz herzliches Dankeschön an den TSV, insbesondere an Steffi Bichler für die Idee und Organisation!
Hier kommt die Pressemitteilung des TSV:
Am 30.04.2022 hat jeder die Möglichkeit bei einem Spendenlauf teilzunehmen.
Bei dieser Aktion soll der Spaß am Sport und die Freude am Helfen im Vordergrund stehen.

Bildrechte: Ukraine-Helferkreis Utting

Am Sonntag, dem 24. April um 15.00 Uhr im Garten des Evangelischen Gemeindezentrums Utting, Laibnerstraße 25.

Неділя, 24 квітня о 15:00.m. в саду Євангельського громадського центру Utting, Laibnerstraße 25

Nur bei gutem Wetter- sonst neuer Termin
Тільки в гарну погоду - інакше нова дата