Auf dieser Seite finden sie Informationen und Rückblicke zu unseren Freizeiten:

Der Winter naht… Mit ihm wollen wir uns auf eine erlebnisreiche Reise in den Tiefschnee des Bayerischen Waldes begeben!

Auf dich wartet ein abwechslungsreiches Programm aus: Ski- oder Snowboardfahren, Schneeschuhwandern, Skilanglauf und ein Tagesausflug in die „Goldene Stadt“ Prag!

Der Forellenhof in Philippsreut: Wir sind untergebracht in einem „urigen“ ehemaligen Wirtshaus nahe der tschechischen Grenze. Unser Essen bekommen wir zum Teil geliefert, teils kochen wir auch selber.

Erlebnistage: Unser Reiseanbieter Erlebnistage ist auf erlebnispädagogische Gruppenfahrten spezialisiert. Zwei Erlebnispädagogen werden uns bei unseren Unternehmungen begleiten.

Anmeldung bis zum 04.02.2019!

Per Post an: Evangelische Kirchengemeinde Ammersee West, Dominik Drogat, Laibnerstr. 20, 86919 Utting. Oder per Mail an: dominik.drogat@elkb.de